宝可梦创意内裤周边,别废话,买就对了!

近期《精灵宝可梦Let's Go》卖疯了,虽然这是NS平台上的游戏,但是我也是略有耳闻的。游戏有2个版本分别是皮卡丘和伊布,甚至还搭配了一个精灵球作为周边,而且这个球价钱还不便宜,不得不说宝可梦真的能让人老老实实地的掏钱。

宝可梦的周边也不止只是如此普通的配套贩售而已,有大量的周边可供玩家择,作为一个宇宙IP,周边的吸金能力自然不俗。

今天,看到了一款宝可梦的新周边,四角裤。Emmm,厉害厉害,这是真的骚。

日本BRAI Enterprise推出了《精灵宝可梦》四角内裤,共有皮卡丘、伊布和卡比兽三种款式,有S、M尺码可供购,每套两件售价2592日元(含税,约为人民币158元),预定于2019年3月下旬发售。

惊了,价钱不便宜啊!作为周边确实还不太舍得作为日常衣物穿戴~这只能永久封印在我的衣柜里了吗?

我有个疑问,这款周边是调研好训练师们都是标准身材了吗?为什么没有L的,难道肥宅连当训练师的资格也被剥夺了吗?

发售的三款产品,从图片上看还是非常好看的,如果宝可梦每只出一款,把价钱往下调整,那么这个周边可是非常有市场的嘛~毕竟大家喜欢的宝可梦可不止这三只,不知道你喜欢哪只宝可梦,又想把它穿在身上呢?你更想要哪只宝可梦的主题内裤呢?